Страх
Прозрачное полуденное солнце
Прохладные просвечивает пальцы.
И тянутся сиянием кристальным
За точкой солнца полусферы глаз...
Как это трудно : жить и не пугаться,
Что на тебя набросят одеяльце,
И то, что прежде было визуальным,
Однажды превратится в пересказ......
Свидетельство о публикации №101101800426