*** Запястьям вверить рубцы и шрамы... ***

А мне осталось
Среди несчастий
Беззвучно плакать
Сжимая зубы
Поверх обиды
Молить о смерти
Протяжным стоном
Взрывая небо
Запястьям вверить
Рубцы и шрамы
Очистив душу
От слёз и смуты
Солгать улыбкой
На чью-то жалость
Ладонью тонкой
Простившись с миром
Уйти навечно
В обитель счастья
Беззвучно плакать.
         (Прахом...)


Рецензии