Судьба с опозданием

Там, где погаснет последняя наша звезда
И примет ее вода, схоронит на дне, во мгле
Где сталь обернется песком, а серебро будет жечь
Деревья нашепчут имя, которое  не забудется
Пусть пробегут года, и старые города исчезнут
Под мягким саваном трав, над ними сомкнутся леса.
Что было сказано - сбудется,
Припозднившись всего только
На полчаса
И никого уже не застав


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.