Бычок
Сказал мне бычок , я барашек,
Не жги мой кудрявый табак!
Я и так сломлен жизнию нашей,
Не хочу умирать просто так.
Но уже занялась, задымилась,
Половинка от папиросы,
И теперь мне скажите на милость,
Для чего мне все эти вопросы:
Для чего, почему и откуда
В нашем мире берётся всё зло,
Если даже сама я под утро
Барашка сожгла своего.
Свидетельство о публикации №101101800392