Депрессия
В комнатах окна заплаканы,
Тем что мы не выплакали.
Все кто свободы алкали,
Все до единого вымерли.
В окнах словно в витринах,
Выставлены на продажу-
Люди, сгорблены спины
На каждом ярлык бумажный.
Словно обувь топорная,
Всеми пестрят они красками.
Кто-то потёрт бесспорно,
Кто-то всеми обласкан...
Парень в обнимку с девушкой,
Он её только разнашивает.
Видно товар она новый,
Кто её бедную спрашивает.
Свидетельство о публикации №101101800391