Ля мурррр

ты - это ты, я - это я
где разница между нами?
где между нами граница?
переплетение тел
губы... ланиты...
не спится...
потеряны мысли
о времени и расстояньях
потеряно все
и найдено
в этих свиданьях


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.