Разбилась, не дышу... Но нет, еще жива. Мэлладану

Я утонула в серебре очей,
Я  растворилась в сердце без остатка,
И даже одиночество ночей,
Казалось мне как радостная сказка.

Я потерялась в чувствах навсегда,
Я подарила душу без зазренья,
Я отдала все силы для тебя,
Без капли лжи, без тени на сомненье.

И вот теперь я плачу, вся дрожа.
Моя душа разбилась об обиду.
Меня ты позабыл, но я то никогда!
Но можно ль дальше жить не подавая виду?

Я убегу туда, где нет в словах тебя,
В мирскую суету, среди простых людей.
Но нет! Я не смогла… Нет места для меня,
Там где я слышу смех своих родных друзей.

Разбилась, не дышу… Но нет еще жива.
Последний вздох и крик в немую пустоту,
Расправив свои крылья я брошусь… Умерла,
Но нет, еще пишу от боли чуть дрожа.

Тоска, одна тоска, и боль на дно уж тянет,
Печаль смеется громко, я вся в огне горю,
И ворон черный вьется, и за собою манит,
Все хочет вырвать прошлое, но я все ж не даю…

Читаю письма старые, смеюсь как сумасшедшая,
И тучи набежавшие блистают на глазах.
И где ж те дни любви, где страсть в словах взошедшая?
Все шепчут губы мокрые от прошлого в слезах…

И вырваться нет сил мне из чумного круга,
Не в силах побороть тот леденящий страх,
Забьюсь я словно птица, зимой, где правит вьюга
И буду умирать и превращаться в прах…


Рецензии
РУЛЁЁЁЁЗ! :)
Прекрасное произведение. Из моих любимых :)

Вэл Ксайнт   24.12.2001 03:11     Заявить о нарушении
Спасибо :) Знал бы ты, что яего написала под сильным шоковым воздействием ровно за несколько минут :)

Mtoshka   24.12.2001 03:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.