На прощанье

прощай, тебя я не забуду,
и время проведенное с тобой,
а жизнь моя по своему рассудит
мне умереть иль быть живой.

сейчас желание как никогда
меня тревожит и взрывает,
смерть - это вечность навсегда,
что между нами чувства убивает.

хочу рыдать, но не могу при всех,
и не хочу страдать , а надо,
как вырывается истерика и смех,
а умереть вот так была бы рада.

всЈ, знаю вот пришел конец,
расплата с счастьем месяцев на пять.
она сотрет в глазах тот яркий блеск,
так все понятно: она, ведь - это смерть.

нет, смерть не плоти, не души,
а чувств душевных окончанье.
любовь - всего лишь слово, слушай
тебе скажу его я на прощанье.


Рецензии