Сон сквозь прошлое Содружеству колец

Мне снилось море на заре
И мать идущая средь пены,
Она смеялась в радость мне,
И рушились меж нами стены.

Сплетались руки над водой,
Сплетались души пред Единым,
Мне так хотелось взять с собой
Хоть часть души такой любимой...

На крыльях ветра сквозь мой сон
Несется он с блаженным словом.
И рвется чувство сквозь сей звон,
Рождая песню в сердце новом.

Исчезло все во тьме пустой
И лишь мерцали лики спящих,
Воздвиглись стены предо мной,
Моя душа рвалась на части.

Осколки раненой мечты,
Вонзились болью в мои руки
И проведение судьбы
Родило в муках эти звуки.


Рецензии
Очень.
А почему снова - стена? Грустно как-то, после светлого начала.

Павел Плесовских   05.01.2002 15:02     Заявить о нарушении
Потому, что это был сон...

Mtoshka   05.01.2002 15:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.