Передел не предел
На каких-то пределах,
Умираем любя,
В безумных отстрелах.
Не узнав ничего,
Жизнь свою промотав,
Магазинам и барам,
Заботам отдав.
На работу спешим,
И рожаем детей,
Стариков не щадим,
Полны всяких идей.
Для чего и зачем,
Рано утром встаем,
Бутерброды жуем,
Лезем в узкий проем.
Что за надобность в том,
Или в чем -то другом,
Я б хотел иметь дом .
С молодильным вином.
Не хочу лезть в проем,
Там такая толпа.
Там такой передел,
Там такая тоска.
Не хочу под обстрел,
Для чего я рожден,
Хорошо не успел,
Я попасть в передел.
Передел- не предел,
Что-то можно свершить,
Лишь бы был тот задел,
Чтобы стоило жить
Свидетельство о публикации №101101800299