Кого винить?

Будь сильным, Мужчина! Признайся раз в жизни,
Не можешь другим -признайся себе!
Кто счастье разрушил девченке строптивой?
Кто кляксу поставил на чистой судьбе?

За жизнь молодую пусть много узнала,
Везде побывала и есть, с чем сравнить.
Но вот полюбила, хоть знала с начала:
Женатый обманет. Кого тут винить?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.