Слова как птицы

Слова как птицы улетают,
Летят неведомо куда.
И легким облаком растают,
Не возвратятся никогда.

Они порою так жестоки,
Пронзают сердце как стрела,
И застревают костью в горле,
И льется горькая слеза.

Я не хочу играть словами,
Ты так беспомощна порой,
Не заживут на сердце раны,
От грубых слов, летящих в бой.

Пускай мои слова любовью,
Кружат, как птицы над тобой,
И как на небе светят звезды,
Так будешь вечно ты со мной.

Слова, слова- они ,как птицы.
Вспорхнули, улетели в ночь.
И дальним отблеском зарницы,
Не смогут нам уже помочь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.