Отцу
И мне не легко подбирать слова.
Я не хочу желать богатства,
И чтоб жил ты лет эдак до ста.
Ты живи, никого ты не слушай.
Те кто любят тебя, всё поймут,
Никогда они не осудят,
И в огонь за тобою пойдут!
Ты живи так легко и счастливо,
Вдохновляя нас счастьем своим,
Чтоб улыбка как Солнце светила,
Чтобы шли по стопам мы твоим
08-12-00
Свидетельство о публикации №101101800291