Превращение
клетки иссечены
сжаты молекулы
атомы...
мается
серая лужица в костной коробке
размятой до хруста
течет по оставшимся
щекам
пока что горячая
чуть охладевшая
по ветру
по ветру
ласково стелятся
бывшие волосы гладью чешуйчатой
листья опавшие
кожи отслоенной
я уже чувствую
каждой секундою
клеткой иссеченной
сжатой молекулой
атомом...
тянется
рваное в пепел
затертое
тянется
прочь все ненужное
ногти
конечности
тянется
тянется
тянется
вот и покой...
Грациозна, стремительна,
В пеструю бронь
Облаченная,
Взглядом слепым,
Гипнотическим,
Желтым
Взываю.
И все мое "я" в тонкой розовой ленте
Раздвоенной плоти.
Я стала царицей.
Свидетельство о публикации №101101800276