Дневные звезды проклинающие жизнь

Дневные звезды – рыцари, еретики!
К чему дневную вспарываете даль.
Что гонит вас, кому вы светите?
Ведь вас с Олимпа даже не видать.

Богами прокляты, людьми забытые.
Не отвлекаетесь на шорохи любви.
Луной гонимые, приливом смытые
Вы сердце матери лишаете тоски

Куски тех чувств, что ночь зарезала
Вы оживляете, даруя боль.
Внутри галактики, презрев обычаи.
Вы с болью нам даруете любовь

Вы слез людей не понимаете, стирая память.
В грех. Вы нам чужды, разрыв материи.
Нам не дает покой.
Любви творения Её вы губите, срезая плод.

Но даже в вас, средь хаоса безмолвия
Цветет любовь, даруя путь.
Срезая свет себя вы губите.
Указывая грешным нам, свой путь
              (17.10.01)


Рецензии
пустым сердцам ненужно чтения
они давно забыли сон любви
а кто им ты

Игорь Маленький   05.11.2001 18:38     Заявить о нарушении