Магия слов в соавторстве с Red Lady

Нет. Ты не пишешь.
Ты просто говоришь стихами.
Знаю,
Что ниточка всего меж нами.
Тает,
Как льдинка, время на часах,
Что боги отвели для нас...

Я говорю стихами. И грустить
Мне не о чем, покуда есть на свете
Чудесный, несравненный, дивный ветер,
Пока еще крепка меж нами нить.

Нет. Ты не пишешь.
Ты просто складываешь строчки.
Ночью
С ресниц твоих - ну, словно точки,
Болью
Срывается прозрачная роса.
Быть может, эта капля про меня...

Я говорю стихами. Я молюсь
О том, чтоб был полет твой легким, ровным.
Ты знаешь, время полностью условно.
Ему мы неподвластны - это плюс.

Нет. Ты не пишешь.
Ты просто вяжешь тонко кружева.
Слова -
В них есть частица от тебя,
Огня,
Что нежные твои хранят уста,
И согревает изредка меня...

Я выращу цветы своих стихов
И ими устелю тебе дорогу.
Для счастья нужно, в сущности, немного -
Чтоб кто-то ждал твоих нехитрых слов.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.