Славянский этюд

Напевы чуткого касанья,
Инаю совлечены Мне,
Доне ли сумрачною ранью,
Бых нищебродью стороне.
Доколе ж Стрибож - Ветры гонит,
И пенит хляби Окиан:
Не дан благой возвест извоне,
И ольный бубенец изгнан.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.