Разбуди...

Разбуди, разбуди меня, мама
Но не так как сегодня утром...
Не проходит на сердце рана
Я нуждаюсь в совете мудром

Расскажи, расскажи, дорогая
Как забыть, что проcнулась однажды
Что вся жизнь, как струна прямая...
Оказалась в пустыне жаждой...

Что реальность была кошмаром
Что все это мне только снилось
А сейчас мне не нужно и даром
То зачем я всю жизнь носилась

Разбуди, разбуди меня, мама
Но не так как сегодня утром...
Не проходит на сердце рана
Я нуждаюсь в совете мудром


Рецензии
6-ая строчка: "пронулась"- очепятка видимо :)

Фотолей   11.11.2001 15:12     Заявить о нарушении