Издевательство над скрипкой Страдивари
и, стукнув по ней ржавым молотком,
покиньте мир в смятеньи и печали,
чтоб никогда не думать ни о чем.
И после вас пусть головы ломают
неумные сотрудники науки
о том, куда в природе подевались
гармонии чарующие звуки.
27/10/88
Свидетельство о публикации №101101800236