Агония

Мозг смотрит жизни отупело
Лицо в лицо, глаза в глаза,
В душе давно все опустело,
И рядом воет лишь тоска

И тело корчась, извиваясь,
Как в ломке, от души бежит,
И разум, свет найти пытаясь,
Вдаль устремляясь, весь дрожит,

В глаза виденья наступают,
За строем строй и всей толпой
На дыбе душу раздирают,
По венам ложь течет рекой,

Пытаясь хоть живой остаться
Трепещет плоть, не суждено
По миру ей еще пошляться,
Все здесь давно предрешено

И рвутся нервы раскаляясь
От страшных судорог и рвот,
И ждешь, от жизни удаляясь,
Последний вздох когда придет.


Рецензии