Ну не надо, ну только не это...

Ну не надо, ну только не это,
Не испытывай мудрость мою,
Растворяюсь в мечтах до рассвета,
Повторяя неслышно "люблю"...
 
Что ты, милый, с тобой хорошо мне,
Просто ночью мне лучше одной,
И твоими губами в стремительном сне
Меня жарко целует другой.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.