От скуки, от тоски...
к себе не стал я строже.
Трясу и ворошу
сто раз пережитое.
Мы были так близки -
почти одно и то же,
что до сих пор ношу
в себе единство то я.
И знал я каждый шаг -
что будет, и что было,
и где нам будет прок,
и где нам спотыкаться.
Но было все не так -
меня ты разлюбила,
а я никак не мог
об этом догадаться.
Как часто, разогнав
с горы свои колеса,
простому слову СТОП
мы не хотим довериться.
А кто и в чем неправ -
ненужные вопросы.
Лишь - чувствуешь? - озноб,
и кровь не гонит сердце.
Но вновь стучит оно,
но вновь твой образ мил.
Чего хочу потом,
я представляю вкратце.
А может быть давно
тебя я разлюбил,
но не могу о том
никак я догадаться?
Свидетельство о публикации №101101800190