Под вивальди и... женский зацикл
Не прелюдией, но литургией,
Моя страсть распалялась всё ширше,
Неуёмно борясь с аллергией,
Зелья я подлилА, (кроме шуток)
От душевных щедрот - не по дозам...
Он любил меня полтора суток,
Под Вивальди и... местным наркозом...
(написанно от безделия в поезде КОСТРОМА-МОСКВА)
17.10.01
Свидетельство о публикации №101101800174