Топиться

Луна блестит и снег искриться,
Иду я к озеру топиться.
Глядь! Замерзла вся вода,
Значит видно не судьба,
Ждать придется до весны –
Не утонешь без воды!
Но, возвращаясь домой, я поскользнулся на льду
И ударился головой об сосну.
Вот не удача-то!
Насмерть разбился!
А луна все блести и снег все искриться.
Вот жизнь пошла, ну что за дела:
Уже утопиться спокойно нельзя!!!


1998г


Рецензии