Мизантроп
Стекла цинковый побрезжил рассвет.
Роют бомжи завалящее рухло,
Мусор пихая в огромный пакет.
Кто-то в мобильник звонит деловито,
Лаясь похабно на весь тротуар.
Рядом лоснятся тачки элиты;
- Всечеловеческий тлеет угар.
Вялые в офис спешат секретутки,
Тушью поплыли пустые глаза.
Черство, свои отрабатовать сутки,
Тусклый барыга почап на базар.
Сволочь похожая, бьется в автобус,
Грипп пролетарский дышать на калган.
Анаэробы глядят из утробы,
На недоспавших с утра обезьян.
Каждый скворешник - малый Манхаттэн.
Лживые глыбы, трясетесь в Джихад ?
Беня, откликнись - мудак, Ты отпетый!
Веришь, под час даже Ты, Мне как брат ?!
Свидетельство о публикации №101101800157