Мое одиночество

Мое одиночество бьется о стену,
Стучится израненой птице в виски.
Мое одиночество - приступ тоски
По старому миру, боязнь перемены.

Мое одиночество сердцем стучится,
И памяти вновь оживают следы.
И вновь вспоминаю я мир без беды,
Где нет одиночества серой волчицы.

Серебряной птицей скрывается с глаз,
Там в небо стремится мое одиночество.
И мне в этом мире остаться так хочется,
Но мир без беды недоступен для нас.


Рецензии