Горячие стебли сырых алых роз...

Горячие стебли сырых алых роз
Шипами рисуют на теле узоры.
Величие тайн умрет в водах слез,
Рассказ сей идет от камней, что у моря.

О скалы коснувшись, печаль унесет
Минуты унылых созвездий и судеб,
И в черных одеждах волна вновь придет,
Волна поклонений, и бой новый будет.

Песчаные отмели дней одиночества,
На липких картина пьяных ночей.
Железным кольцом жизнь опоясана,
Ржавые гвозди, нет гордых коней.

Горячие стебли сырых алых роз
Шипами рисуют на теле узоры.
Клеймо бог поставил с названьем "Любовь"
На сдутом шаре, именуемом миром.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.