Страницы рваных струй...
Психоз, попытка к бегству,
Крушение идей,
Склероз вчерашней песни.
Знак плоти на губах,
Чужое чувство похоть,
Следы на берегу,
Раздолье для порока.
Обман и есть любовь
Для сохраненья чувства,
Что ползало в глуши
Кровавых игр и буйства.
Кирпич в стене один,
Как мученик на плахе.
В глазах одна лишь пыль,
Писатель - информатор.
Мозг точно забродил,
Я трогаю руками
Густую жижу снов,
Вмиг порвана мембрана.
Тягучим рукавом
Раздумий бесполезных
Я прикрываю стыд
Своих речей неместных.
Свидетельство о публикации №101101800138