Чем ты живешь, кому ты светишь?

Чем ты живешь,
                кому ты светишь?
О чем поешь,
                почувствуй ветер.
Усталый взгляд,
                туман прощенья,
Неловкий шаг,
                рубец на шее.
Гроза, прохлада,
                запах улиц,
Общенье, ссоры,
                колкость, глупость.
Разбить сосуд -
                одно движенье,
А чтоб создать -
                нужно терпенье.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.