Ни пустота, ни глубина не пугают...

Ни пустота, ни глубина не пугают,
Ослепляя кристаллом, давя чернотой.
Не приближают, не удаляют,
А разбивают  мысли о той…
О той, что горела, о той, что взрывалась,
О той, что под крышей чужой мне осталась.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.