Ненормативная лексика

У женщины прибежище
А у мужчин приляжище
Че ж нам делать Анечка
С этим осознанием?


Г-споди прости меня грешного
Прости слепого и спешного
Г-споди прости неумелого
Прости меня Г-споди смелого
Прости за то что осмелился
Прикинул все и прицелился
За то что пол жизни маялся
Прости за то что раскаялся


Это странно, но я вас совсем не знаю
Это дивно, но я видел вас вчера
Помнится вы были у рояля
У рояла? У стеклянного? Ну да.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.