И здесь мы первые! Происхождение мата!
Горюйте, татары! Рыдайте, татары!
Не Вы, ребятишки, нам мат завезли!
Недавно совсем в погребениях старых
Тому доказательств немало нашли.
Под русскими, он родился, небесами,
Сказали мы первые - фразы про мать.
Поскольку его мы придумали сами,
То нехрен на приоритет посягать!
На древних берестах - в посланиях брату,
Дошедших до нас через много веков,
Не интеллигентно, но витиевато
Изложена масса лирических слов.
Редакторов не было, как и цензуры
И наш Новгородец, не зная проблем,
Такие рулады "конкретно в натуре"
Вцарапал навек в назидание всем!
И, как мы уже говорили в начале,-
Срамить не позволим Российской земли!
Татары в России НАШ мат переняли
И дальше по Миру его разнесли.
Свидетельство о публикации №101101700095