Именины
Семья Иудиных сошлась
На именины,
Понапилась, понажралась
До пуповины.
Отец-Иудин - генерал,
Учёный-дока,
Сынку-виновнику сказал:
-Ну, что, Серега,
Мы так, наверное, решим:
Пойдёшь в курсанты.
Там свой устав и свои режим.
Свои таланты.
Я кое с кем поговорю, -
Одна контора,
Окончишь,- "Волгу" подарю,
И двинешь в гору...
Тут мать Иудина пирог
Внесла фруктовый:
-Не слушай старого, сынок.
Пойдёшь в торговый.
Уж я-то знаю что к чему,
На, съешь кусочек…
Вот где научишься уму, .
Всему, сыночек.
…И вот остался сын один.
Куда податься?
Вздохнул и двинул в магазин
Опохмеляться.
Свидетельство о публикации №101101700073