письмо из ада
сегодня я мертв
и если б я мог написать....
то написал бы,
как мне страшно,
холозно и одиноко
ЗДЕСЬ...
в аду.
я искал любовь,
радость и мир,
а нашел ненависть,
горе и слёзы.
я хотел бы сказать тебе,
что люблю все ещё тебя...
но не могу...
вечно твой,
лузер
Свидетельство о публикации №101101700054