Это сон

так грустно расмставаться из-за мелочей
выбрасывать весь мусор из души
и убегать нам в темноту скорей
заклятый приговор внимаю я и слышу

характер это горе и несчастье
это все то, что не дает мне жить
не от любви, и не от страсти
я устаю опять тебя любить

я знаю как всегда ты не поймешь
за что сама себя я убиваю
опять ты разозлишься и уйдешь
и я скажу, что все скорее тебя я забываю

все пролетело сном счастливым
все время, что мы были вместе
и до сих пор с тобою рядом спим мы,
но просто сны наши расстаяли при свете

ты хочешь просыпаться - я задам вопрос.
ты не ответишь как всегда, я знаю
и тут же понимаю - мой сон на темноту похож
прости, я ухожу тебя я просто оставляю.


Рецензии