Свечи на столах

Свечи на столах,
Звёзды в вышине,
Пенье соловья
В прошлое манит!
Ты придёшь ко мне,
Я накрою стол,
Свечи на столах -
Воск свечёй дрожит!

Свечи на столах,
Слёзы на глазах,
Верится в мечту
И не верится.

Свечи на столах,
Звёзды в вышине,
Между нами рвы и трава,
Солнце не взойдёт,
Соловей молчит,
Песню не споёт
Нам с тобой любовь.
1994


Рецензии