Огни ресторанов
Розгами хлещут.
Хватит буханок
И вот вам зрелища.
Палуба моря
Огнями скована
Балуя вздорит
Лентой рисковой.
И кипарисной
На палубу тенью
Падают риска
Переплетенья
Море дотошно
Тень эту точит
Этой и прошлой
И будущей ночью.
1974 г. Ялта
Свидетельство о публикации №101101700039