Актриса

Пожар в камине
Лед в груди
Меня отныне
Ты не жди

Когда блистала
Как софиты
Жила играла
Сцена свита

Где жизнь-игра
А там-конец
Подмостки-да
Хоть под венец

Аплодисменты-
Королева!
А сантименты-
Надоело.

Соперниц нет
Ни здесь, ни там
Но пушек свет
Приятней вам?

Зачем мечтать?
Здесь наяву
Могу летать.
Там - упаду.

Поплакать мне-
Они кричат.
Вздохнуть, чихнуть-
Гора наград.

Я - архитектор
славы, счастья,
Стриптиз души,
(порву на часть)

Хочу - смешно
Хочу-умрешь
Могу грешно
И не поймешь

Взмахну рукой
И в зале дрожь.
А что с тобой?
Сплошная ложь!!!!


Рецензии