Люблю тебя...

Люблю тебя, сыра-земля ,
Копать сапёрною лопаткой,
Покуда минные поля
Невинно дремлют перед схваткой.
В глазу синяк, в дому разор,
И слышен трепетный и длинный
Двух пулемётов разговор
Над листопадною равниной.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.