А будешь ли ты завтра так любить?..

А будешь ли ты завтра так любить,
Как я сейчас не знаю, что мне делать?
А, если нет, то как тебя забыть?
Кого винить в безмолвии пределов?
Как эту горечь жизни растопить?
Какой звезде кричать о крахе веры?
А будешь ли ты завтра так любить,
Как я сейчас не знаю, что мне делать?..


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.