Поцелуй

  Поцелуй

Я хотел тебя поцеловать.
Нет, не танго вместе танцевать,
Не детей торжественно рожать,
Просто я хотел поцеловать.

Как пчела свой мед передает,
И как бабочка использует полет,
Как Джульетта зелье свое пьет,
Так меня твой поцелуй зовет.


Рецензии
Весело, метко и вдохновляюще. Спасибо. Хочется даже стянуть идею и использовать при ухаживании ^_^

Аноним   10.04.2004 01:35     Заявить о нарушении