Маленький грех или милые грешники

 
Маленький грех или милые грешники

Кто я есть для тебя?
Тонкий пух, легкий смех?
Небеса, тополя
Или может быть грех?

Может я ничего?
Только эхо в горах?
Может ни для кого
Меня нет и я прах?

Верно я тот цветок
Что проснувшись расцвел
И тебя вдруг привлек
Чуть до слез не довел?

Я хочу на губах твоих
Робко расти
И хочу с них
Соль слез потихоньку смести

Я хочу твое сердце
В свое поместить
Я открою все двери
Тебя чтоб впустить

Ты увидишь так много,
Что тонким пером
Расчеркнешь у порога
Покинув свой дом

С легким ветром в обнимку
С тобой полетим
Я - легка, как пушинка
Ты - прозрачен, как дым.

1994

               


Рецензии