***

Распахнулась душа! Разлеталась!
А ведь она и была такой...
Просто сжали её, истязая,
Мёртвой хваткой и грубой рукой.

Я сожгла свои путы с ожогом,
Оторвала от сердца печаль,
Облила его свежим потоком,
Ты стучи теперь лучше, давай!


Рецензии