Звезде

Твой макияж, что центр Помпиду,
Мечты чисты, как доромансовский Сиффреди,
И, если будут деньги на неделе,
Цветов чудных куплю,
Чтобы зайти в салон твоей квартиры,
Где заста лет ништо не изменилось,
Где воздух сперт, где локти музыкантов
Поэтов локти оттирают от тебя,
И скульпторы ревниво теребят
Твои скатёрки, ленты, банты,
И литстуденты дарят незабудки,
И я бубню в чужую рожу куртизанки:
«Эстер, а я посеял свою трубку».


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.