Ты - кого любит душа моя
Ты – кого любит душа моя.
Тихо, не слышно, почти не дыша.
Лёгким сплетением благостных рук
Мой ненаглядный, ветреный друг.
Ветреный… Ветром тебя унесло.
И зазвенела душа, как стекло.
Так же, как колокол долго поёт,
Тихо, протяжно по небу плывёт.
Затосковало, забилось в груди
Сердце моё от прилившей тоски.
Мир бы могла облететь, обогнуть.
Только б к груди твоей нежной прильнуть.
Тихо, не слышно, почти не дыша…
Ты – кого любит душа моя.
26 сентября 1999 г.
Свидетельство о публикации №101101700302