К другу

Данный себе запрет,
Свято хранимое слово -
Лампы погашенный свет,
Дней позабытых основа.
Цепи твои не снять:
Страшно табу нарушить.
Время, бегущее вспять,
Не исцеляет души.
Там, где кидает в лицо
Снег обещаний вьюга,
Может спасти лишь одно:
Теплое слово друга.


Рецензии