Лунная нежно-эротическое

      ЛУННАЯ

Луна открывается ночью,
Осыпавшись звёздной росой
На хрупкие нежные плечи,
Лаская зелёной волной.

И долгим томит обещаньем,
Сплетением трепетных тел.
Манит откровенным признаньем,
Что прелесть той ночи воспел

И каются. Каются души
В своих совершённых грехах.
А ночь продолжает нас путать.
Луна отразилась в глазах.

И страсть разлетается стоном
В безмерном пространстве тиши.
В тебе растворилась покорно,
В себя позволяя войти.
                18 июня 1999 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.