Моя поваренная книга-1 искусство приготовления блондинок
Люблю поджаристых – под майонезом с кровью,
Люблю их розовых, и нежных, и румяных,
Люблю их худеньких, подсоленных и пряных.
Полейте гузку им вы соусом ткемали,
А клитор с остреньким пойдёт, увы, едва ли.
Китайский сладкий подойдёт под эту штуку.
Учи, студент, пока я жив, мою науку!
О, все ценители не знают тонкость чрева!
Любая женщина внутри – всё та же Ева.
Тут только яблоки смягчат её натуру,
Любая женщина без яблока – халтура.
Кулинария, брат, искусство всех свободных.
Как дама, сок ее бывает благородным.
И тут никак не перепутаешь натуру –
У сук и сок обычно пахнет так же дурно.
Свидетельство о публикации №101101700285