когда-то давно

Да, однажды, когда-то давно
Я любила тебя бездумно,
И мне было тогда всё равно,
Я, конечно, была неразумна.
Перебитое чувство тобой,
Как секирой, разрезано насмерть.
Кто сказал, что останусь живой,
Кто залечит убитую память?
Всё  куда-то упало вниз,
В злую пропасть, на дно морское.
Не достать теперь, - не тянись,
Оборвёшься и ты со мною.


Рецензии