В лесу

Тихий лес спокойно дышит,
Смотрит молча... Не спеши
И заметь, как свет колышет
Придыхания  тиши.
Как раскаркалась ворона,
Как расселась на суку,
И похожа на барона,
Разлетавшись на лугу.
Посмотри, как тянут сосны
В небо стройные стволы,
И как клонятся берёзы,
Нарядившись "от Весны".


Рецензии